ДИРЕКТОР ПО ПРОДУКТУ BMS DEVELOPMENT GROUP – ОБЛАДАТЕЛЬ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ «ЗЕЛЕНОГО» СТРОИТЕЛЬСТВА ABGREEN LIFE

Директор по продукту компании BMS Development Group Светлана Зайцева одержала победу в ежегодной премии в «зеленом» строительстве, учрежденной архитектурным бюро, инноваторами на рынке экостроительства ABGREEN.

Премия ABGREEN Life проводится с целью популяризации и поддержки экологических инициатив, а также формирования социально-ответственного сообщества. Экспертное жюри отметило вклад Светланы Зайцевой в формирование девелоперского продукта. Торжественная церемония награждения состоялась 28 мая 2024 года в Villa Barvikha 135.

«Награда за формирование девелоперского продукта в концепции «зеленого» строительства очень важна для меня и нашей компании. Приятно, что мой опыт и инициативы в области создания жилья по зеленым стандартам получили такую высокую оценку, это мотивирует ставить планку еще выше», – отметила директор по продукту компании BMS Development Group Светлана Зайцева.

BMS Development Group придерживается принципов ESG: все будущие проекты компании расположены в зеленых локациях и будут реализованы в концепции экополиса в черте города с внедрением самых передовых технологий и в соответствии с нормами отечественной «зеленой» сертификации.

Первый проект в портфеле компании — жилой комплекс премиум-класса на проспекте Вернадского на западе Москвы имеет прямой выход к реке Самородинке и в собственный ландшафтный парк. Девелопер уже выступил с инициативой разработать концепцию благоустройства прилегающей территории.

2024-05-30